Зеркало мира сгинуло

Где ты мое, откровение,
Кто со мной рядом живет,
Чем мне поможет терпение,
И что еще в жизни ждет…
 
Если некого спрашивать,
Исчезло разом и вдруг,
Время поставив вчерашнее,
Спутано всё вокруг…
 
Зеркало мира сгинуло,
Разбито за правду и ложь,
Каплей последней впитано
Всё, что принес мне дождь…
 
Прочь сомнения клятые,
Вот она я как есть,
В мире много занятного,
И оно продолжает греть…
 
Собой заполняет следствие,
И стало сильнее меня,
Радость выходит бедствием,
Всё на потребу дня…
 
Но вот оно как откровение,
И тенью плетется за мной,
Принимаю своим раздражение,
И согласно кивну головой…


Рецензии