Объятия на рассвете

         1
   Как обниму я на рассвете,
   Душа вдруг сразу запоёт !
   А улыбка солнцем светит,
   Счастье с радостью идёт

         2
   Мотором и сердце заиграет,
   Когда ж прижмуся я к тебе !
   Кровь вулканом так летает,
   Как словно таю я во сне !

         3
   Твои объятья ещё сластны,
   Меня согреешь так собой !
   И поцелуи так прекрасны,
   Хоть о тебе и песни пой !

         4
   Так твои руки как пушинки,
   Они так гладкие как шёлк !
   И как в цветке они тычинки,
   А в любви тае имеют толк !
 
         5
   А как на рассвете обнимуся,
   С мёдом словно чай попил !
   Я так тогда любя приёмуся,
   Что водопадом пот облил !

         6
   Бог дал объятия не даром,
   Души бы согрелися любя !
   Будто баней и обдал паром,
   Чтоб полюбил ведь я тебя !


Рецензии