Обовью, словно хмель...

Лепестками осыплю постель,
И тебя лепестками укрою,
Рядом лягу, обовью, словно хмель,
Ничего от тебя я не скрою.

Зацелую тебя, залюблю,
Буду тешить тебя своим взглядом,
Мне уютно с тобой, и тепло,
Я люблю, когда ты со мной рядом!!!

Где горит?!

От скромности ты не умрёшь,
И я с тобой в согласии!
Устроил игры на полу
Любовной котовасии!

Бельё раскидывал везде –
Потом… про всё забыли!
Искали, где же, что горит,
Не в соседней ли квартире?!

На люстре плавочки мои
Висели украшением,
Там кружева истлели все
Под сильным напряжением!

От хохота трясётся дом,
Соседи все в смятении!
Что за парочка дурная
В хорошем настроении?!

    стихи из юности


Рецензии