Снежный март

Наталья Дубовик3
 Мы весну с надеждой ждали.
 Но упрямый этот март
 Заметает всё снегами-
 Вдруг зима вошла в азарт!

 Подарила нам нежданно
 Время снежных мотыльков,
 Гололёда под ногами
 И природы тихих снов...

 Снежный март шумит ветрами,
 И  к весне он не готов.
 Но уже не за горами
 Время мартовских котов...


       7.03.2018.


Рецензии