Илья и Моисей

Трассирующие пули со свистом летели на шквальном ветру
В пророка Илью, как странные журавли,
По трассе судьбы несущего крест доброй лозы,
От глупых неразвитых душ в забытьи,
Пророк развернулся и проклял злую толпу,
Кричащих до ныне: "Варраву в вожди мы хотим",
Хотя стадии две уж прошли, ударили в две щеки,
Болезни и слепоты,
Всё "Да здравствует Вельзевуул",
Дословно означает "бог мух",
Хозяин недобрых страстей - дочерей сатаны,
Медведицы две лавиной  сошли на тот опричнинский крик,
На это полицайское восклицание "зиг",
И кровь полилась детворы - для Ильи вроде своих,
Но лгут о себе, сборище сатаны,
Он столько прежде молился за них и служил,
И милотью мог воскресить,
Но полые гирьки в ответ принесли,
В вертеп поселили, скоты,
Очень очень Красивую,
Малый род Серафима,
Талант не умножили дружбы, любви,
Без слов не Дверью вошли,
Ананиев род и Сапфир,
Фальшивых их столько, увы,
Испытание таковым,
Могут ли повторить,
И если это правда они - дети прежде побеждавших святых,
Малых сих,
Сквозь пламя огня через игольные уши лишь можно пройти,
И с женами, и с детьми,
Иначе в ловушку себя завели,
Хронический неисцельный конфликт,
Слышен Гадаринский визг,
Затмения запада проекция силы,
Навал означает безумие на иврите,
Князь Игорь,
Содом и Египет,
Юродивых дев суммарная власть стрекозиная,
Восходит над Украиной, Россией,
Вместо Вифлеемской звёзды белого царя Михаила,
Сопутника, как Глеб и Борис, папы 3ей тайны Фатимской,
Одинадцатая глава Апокалипсиса,
Подобные Софронию и Максиму против тучи бесчувственных мофелитов в фарисейских воскрилиях.
Пылает вечно адский карьер карьеристов,
Крон-штейнов бесплодных конвейер с изысками,
С  чертями, чертами отмычек, как бижутерия фишек,
Гнилой чёрствый выводок.
От Хама последних времён косматые лысые сатанисты,
Скажи им "покайтесь, порождения ехиднины",
Во чреве Девы Марии земли, как медведки, глисты, паразиты.


Рецензии