хочет Вася быть врачом

Вася дверью делал ветер,
"самый сильный на планете".
Только кто теперь ответит
за синяк на лбу у Пети?

В морозилке дед достал
кус огромный сала!
Долго Вася кус держал,
шишки чтоб не стало.

И в итоге он себе
дело выбрал проще-
хочет Вася быть врачом!
Только Петя быть больным
вот никак не хочет!


Рецензии