Пишу когда...

Пишу когда, душа в тоске рыдает.
Скатилась голова, что волосы жалеть?
Ведь по весне, снег всё равно растает,
А на пустом листе и нечего стереть.

И плачут небеса, а почеу- кто знает?
Листва опала, осень на дворе,
В ночи звезда, она в дорогу манит,
Как разобраться мне в самом себе?

И я пишу, пусть будет неуклюже,
И пусть всё это некому читать,
Отмою свою душу в грязной луже,
Расправит крылья, будет по небу летать.

Свои слова сложу в кривые строчки,
И вот уже нет места на листе,
А жизнь сама где нужно ставит точки,
Дождём смывая буквы на песке.

Пишу когда, душа в тоске рыдает,
За ширму эту жаль не заглянуть.,
Что происходит там?- никто не знает,
Живым туда, увы, заказан путь...

Автор: Логинов А. Ю.
Создано: 29 10 2022г.


Рецензии