письмо для нее

Диана, я тут размышляю уже относительно многовато, но крч ты мне очень сильно нравишься, я канешно понимаю, что шансов у меня 0 и тд тп, но просто хочу чтобы ты знала, ведь данное чувство скрывать нельзя. я надеюсь, что ты сможешь со мной дальше дружить. я вот гулял с девченками Арина, фая, но на самом деле, я думал о тебе и реально, я все время про тебя рассказывал и просто я так хочу быть с тобой, но головой понимаю, что не реально. поэтому не буду тебе докучать этим, прости, что рассказал, мне очень не ловко это писать, но понимаю, что нужно. когда мы гуляли, я так хотел тебя за руку взять, это прям капец, но очковал прям люто. блять, я вот это пишу уже около всего сентября и с каждым днём понимаю, что реально шансов нету, ведь, я даже не твой типаж парня, но я всегда буду тебя поддерживать и заботиться о тебе...
я приду всегда, когда буду нужен тебе и всегда буду за тебя топить, солнышко. знай, что я никогда не перестану дружить с тобой. как поется в одной песне, "хочешь я тебя защищу от солнца?" просто не могу, хочу просыпаться по утрам и видеть тебя рядышком и обнимать. всегда, когда ты себя плохо чувствуешь, я бы тебе покупал сладкое или ещё что-то и просто был рядом. никогда бы тебе ничего не запрещал и давал нужную свободу и никогда сам бы не послал нахуй.. сладких снов, солнце. желаю тебе счастья и всего самого наилучшего, я всегда помогу тебе во всем и поддержу тебя. вот без рофлов пишу с 16 сентября 2020 года и каждый день что-то добовляю и надеюсь, это между нами и ты никому не расскажешь. ведь, пустят лишние слухи, чтобы их не было, мы будем пока это держать в тайне...


Рецензии