Детство ушло навсегда

Кружатся листья в танце осеннем,
Слёзы смывает дождем.
Небо грустит, все так-же,как летом,
А  мы вспоминаем о нем...
Глаза голубые, забыть невозможно,
Пусть голос,лишь в песнях звучит.
Снова включаем Белые розы",
Образ твой, память хранит.
Улыбка твоя, душу всем согревала,
Теперь только фото  твои.
Ноты простые слышны в грустной песне,
В них много тепла и любви.
Что-же, ты лето,
Нас разлучило, с  мальчишкой, из детской мечты.
Плачут цветы, с ними плачет планета,
Всем нужен,только лишь, ты!
Звёзды на небе ярче сверкают,
Рябина горчит сентябрем.
С Ласковым маем, мы все попрощались,
Без тебя, мечту не вернём.
Ночью седой, твои розы завяли,
Детство ушло навсегда!
Громче, лишь песни твои зазвучали.
Юра, мы любим тебя!


Рецензии