Увы, ты прав

Увы! Ты оказался прав.
Я просто очень импульсивна.
Мой любящий и неуёмный нрав,
Мог напугать тебя. Прости мне.

Мне быть хотелось для тебя,
Нежней ласкающего ветра.
Хотелось подарить себя.
Стать для тебя, лучом рассвета.

Приподнести тебе как дар
Любви желаной, плотской, нежной.
Пылать в объятьях, как пожар
И счастьем быть душе тревожной.

Хотела я! Но не смогла
Сказать слова простые, нужные.
Испугом страсть моя легла,
Любовь ,спеша окутав стужею.

Вновь оказалась  не права,
Глупа и взбалмошна- наверно.
Характер страстный не учла,
Все получилось черезмерно.

Ну чтож, мне остается  ждать,
Искать ответ, решать задачу...
И страсть свою слегка унять.
Боль отпустив,а как иначе ?….

 С.В.Крутько.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.