чем живу...

Я закусывал
сонным виноградом
и такую же сонную
пил молву...

И подумал-
кому-то надо...
быть на дне, или
на плаву...

И на дне
есть тысяча мнений,
не едины
и на плаву...

И, из тысячи
настроений,
выбираю одно-
чем живу...


Рецензии