Новый город

Новый город,- город, что впервые
Ты увидел, просто бросил взгляд...
Пусть шумят тут липы вековые,
Пусть своей традицией богат,

Пусть увековечен даже словом,-
Для тебя вот это город новый,
Познакомиться сначала нужно...
Может быть, завяжется и дружба...


Рецензии