Мы привыкаем, не замечая

Мы рабы своих привычек. Измени свои привычки, изменится твоя жизнь.
                (Роберт Кийосаки)

Мы привыкаем, не замечая,
Пить крепкий кофе и к чашке чая,
Жизнь абсолютную дарит свободу,
Бог даёт выбор сделать народу.
Мы узнаём крепкий напиток,
Жить разучились уже без кредиток,
Дар совершенства даруется Свыше,
Если из мира ты грешного  вышел.
Бог примиренья желает народу,
Бес мутит разум и чистую воду
Мы привыкаем,  не замечая.
Свет нас ведёт к преддверию рая.
Тьма увлекает на вечную гибель,
К нам приходил Иисус Искупитель.
Он даёт Свет, а не привычки,
Передавая опыт нам Личный!

01.11.22


Рецензии