Осень нас дождём вдохновила

" Осень нас дождём вдохновила "

Осень нас дождём вдохновила ,
Твоя улыбка неземная пленила .

Улыбка неземная страсти полна.
Твой взгляд ! Твоя красота !

В облаках наши грёзы танцуют ,
Амуры встречу нашу рисуют.

01.11.2022 год


Рецензии