Скоро осень сыграет финальную ноту

Скоро осень сыграет финальную ноту
На прославленной скрипке природной души,
И на юг птичьих стай завершатся отлеты,
Ну а время навстречу зиме заспешит,
Грациозный ноябрь, в стильном фраке ,,от мэтра,,
Как положено двери откроет для нас,
И под музыку листьев, дождинок и ветра
Пригласит этот мир на изысканный вальс,
Чтоб под стук каблучков и под шелест одежды
Осень, щедрой хозяйкой на этом балу
Разлила по бокалам настойку надежды,
И радушно гостей пригласила к столу,
Будет тост,,За Любовь!,,  и за то, чтоб невзгоды
Не тревожили больше телА и умы!
Скоро осень сыграет финальную ноту,
Ну а дальше - звучать будет арфа зимы...
27.10.2022г
иллюстрация инэт


Рецензии