К закону о смерти

Уходят по ту сторону люди
А мы всё равно все там и тут будем
Тлеет огонёк, греет груди

Мы движемся, обретая обороты
Воздвигая смысловые слоты
И каждый момент искрится вечностью
Радостью подаренной этой жизни беспечностью

И исчезновение жизни как её появление
Законами меряет потери и обретения

А нам остаётся разгадывать структуры времени
Чтобы частицу себя оставить в качестве семени


Рецензии