Любаше Беляковой Снеговичок

Выпал снег. Пора настала
И теряться не хочу.
Сколько есть, я накатала,
Потихонечку леплю.
Времени прошло, не много,
Появился мне дружок.
Не судите слишком строго,
Озорной снеговичок!


Рецензии