Волк

Он бродит по лесу густому,
Сквозь пустоту и бурелом,
Имя ему Волк в народе,
Он неизбежен и хитёр!

И в темноте, в родной стихии,
Своё дыханье затаив,
Он выждет и прыжком затяжным,
Собьёт врага, на землю повалив!

Убедившись, полностью в своей победе,
Подняв свой взор на мать Луну,
Он территорию отметит,
И в темноту уйдёт уверенно свою!

Взгляд Его пронзает ветер,
Ум Его не для кого не уязвим,
Ведь Это Волк и он по своему уверен,
Что в схватке с ним, Он не победим!


Рецензии