Тебе

Когда просочится с крыш
Пролитая благодать
То может ты заостришь
Тот взгляд что могла мне дать

Возможно не будет слов
И теплых не будет объятий
И  пляшет Иоанн Богослов
На Апокалипсис-party

Когда-то мы были чисты
И значит чисты мы будем
И станем стихов листы
Читать и Петру и Иуде

Я верю тебе и в тебя
В себя же намного меньше
Есть вещи как города
И горда как вещи

1.11.2022


Рецензии