Рекою льется горе-горькое

Не очень это, ну, совсем не очень
Мне улыбаться вдруг из-под земли:
Тебя какие черти, как нарочно,
Туда без разрешенья повезли?

Мне памятник твой взора не ласкает...
Я твой должник: всегда должник я твой...
Не отзовётся касса никакая,
Два пятака звенят, пока живой.


Рецензии