Смотрите глубже в суть событий!

**
Смотрите глубже в суть событий -
Природа силу в морозах обретёт,
И в радости увиденных открытий,
Возможности для старта вновь даёт!
*
Наш опыт не проходит абсолютно зря,
Он открывает для проектов горизонт
И этой ночью алеющая в городах заря,
Раскроет защищающий волшебный зонт.
**
В вечернем небе меж жемчужных звёзд
Нечаянно вдруг встретится комета!
И высушит ноябрь серебринки слёз,
Такая будет добрая чудесная примета.
*
Засеребрятся капли снега средь листвы,
Прозрачней станут веток перекрестья...
И сонный лес склонится у твердеющей воды,
Наступит снежного баланса равновесье.
**
0111.2022
Маленькая подсказка:
Три сильно проигрывает шести.
Похоже тезис о выгодных втором и даже третьем месте, не преувеличен.
Будьте внимательны!!!


Рецензии