Слишком

Я не знаю как сказать
Без блужданий лишних
У меня всегда и все
В жизни очень слишком
Слишком бурно радуюсь
И пою в машине
Слишком громко говорю
И сержусь
А вы нет?
Если яблок захочу
Съесть могу их тыщу
И уж если ухожу
Черт сам не отыщет
Слишком честно чувствую
Не скрывая это 
Только вот не всем вокруг
Хорошо при этом
Я стараюсь много дать
Иногда уж слишком
Но надеюсь этим я
Не испорчу близких
Если плачу, от души
Так же и тоскую
Ну а если закричу
То не забалуешь
Слишком долго я терплю
А потом взрываюсь
Слишком многое хочу
Но не успеваю
Говорят, не хорошо
Вредно все с излишком
Но я также и люблю
Сильно сильно
Слишком


Рецензии