Травушка-муравушка

 Голубая тайга...
А горы зелёные...
 Голубая вода...
И мы... не смышлёные

 И небо звёздное...
И жизнь курьёзная...
 И мы приземленные...
Богами спасённые.

 А луга заливные...
И запах черёмухи...
 А нервы стальные...
Но зарева всполохи.


Рецензии