Добрые звери с масками людей

Домики цветные,
Окна расписные,
Дверь всегда открыта для гостей.

Там живут смешные
Звери озорные
Добродушные и с масками людей.

Гостей там очень любят,
Барашка вам зарубят
И до отвала вас накормит добрый зверь.

Кровать для вас разложит
И мягко спать положит,
И тихо чтоб не разбудить прикроет дверь.

А ночью всё случится-
Вам сон плохой приснится
Как будто голым тянут по сырой листве.

Вы ото сна прорвётесь
И в стойле проснётесь
Немой и с маскою барашка на голове.


Рецензии