Пусть время мчится безвозвратно

Пусть время мчится безвозвратно,
Но нет дорог уже обратно,
Есть солнце, небо и луна
И есть Душа Любви полна,
Что согревает в час лютой,
Маня вселенской красотой,
Оберегать сердца Людей,
Чтоб их не тронул лютый зверь
И не нашла на них тоска,
Покуда свет он на века
В каждом рожден в порыве том,
Где луч играется с дождем,
Где бесконечная Любовь,
Дает познать, что значит роль
И, где причал для короблей,
Где Дух победы всех милее,
Где от искры Творца огонь
Спасает Душу от неволь,
Ведя сквозь бури и шторма,
Чтобы гармония пришла
И разукрашен стал весь мир
В единстве путь свой ощутив
В цветах изящных и живых
Столь бесконечных и иных,
В коих поток энергий тех,
В которых ждет того успех,
Кто ценит новый миг и час,
Когда улыбки каждый раз
Рождаются в сердцах Людей,
Минуя серость странных дней,
И сохраняя пыл Творца
В груди, что верит в чудеса.
И побуждает в даль идти
На встречу Солнцу и Любви,
Коя всегда жива в сердцах,
Покуда свет он вечен в нас.


Рецензии