Что ум вам наказанье,

Что ум вам наказанье
Душевного вниманья..
Ордены прикрасные
Рыцари ужасные ~
Смех сквозь ваши слезы
Поэзии лишь грезы
Тешитесь тщеславные
Упоенны беславием..
Тщетою безоружные
Поэзии не нужные.


Рецензии