Выйти замуж за гаучо...

* * *
Выйти замуж за гаучо,
Вволю мчаться в седле…
А мужья подруг, неучи, –
О той дальней Земле –
Даже не удосужатся
Ни гадать, ни спросить.

Будут мысли их тужиться,
В головах колесить:
               
- Где живут эти “гаучи”?..
Засвербит в голове…
Стопку хлопнут, играючи,
И уткнутся в ТВ.

22.04.07


Рецензии