Родины кусочек

Родины кусочек обрести -
Вот мечта, что в жизнь бы провести.
На гектаре "Родины" моей
Будет дом и сад, и сто друзей.


Будут внуки здесь детей растить,
Жизни Новой будут их учить,
Где не нужно голову сгибать,
Лишь делами Землю украшать.


Им, кусочек "Родины", вручи'т
Ту свободу, что в душе лежит,
О которой, целые века,
Род людской мечтал в своих стихах.


Им Земля для жизни подари'т
Всё, что для людей она родит,
Пища в ней целебная лежит,
Что не только тело исцелит!


Будут правнуки её любить,
Будут "Родину" свою бого-творить,
В ней систему смогут поменять,
Ведь себя в ней будут воплощать.


Вы, друзья, не бойтесь помечтать:
«Для семьи гектар земли – раздать!»,
Сможем Все, на веки, обрести -
Родины кусочек, из Мечты.



Июнь 2013 г.
Ирина КопырОва


Рецензии