Российское безумие

Россия воюет с Украиной.
Разрушает города и посёлки,
убивает её мирных жителей.

Зверски относится ко всему украинскому.
Народ России молчит.
Особо надо сказать о Путине, Шойгу,
Суверикене, Герасимове и других приспешниках Путина.


Это они отдают приказы уничтожить украинские города.
Знают ли они, что не уйдут от суда
международного трибунала?
Знают и хорошо это понимают.
 Их сравнивают с Гитлером, Герингом, Риббентропом, Кейтелем,
Гебельсом.

Мы же понимаем, что им не уйти от скамьи подсудимых, Никогда!
Зло против человечества будет наказано.


Рецензии