Старый Звёздный

Посёлок Звёздный место дружбы
Народов всей нашей страны.
И ничего ему не чуждо,
Он был такой же, как и мы.

Но потеряв своё величье,
И облик тоже изменил.
Он в камне став нам непривычным,
На новом месте теперь жил.

А где стоял наш прежний Звёздный,
На праздник, где играли тушь,
Где ночью нам светили звёзды,
Остался пепел наших душ.


Рецензии