Игла!

Я не верю, что ты жестокая!
Одного лишь себя браню..
Но а я перешел на тяжелое...
И иголку в вате храню!
Каждый день для меня одинаковый..,
Рвота, тремор и жажда уйти!
Видно стал этот мир одноразовый..
Раз уж сгнили дороги мои!
А теперь уже вовсе не страшно.,
Энтропия торопит меня...
Расчехлить от аптекаря копья
И умчаться в свои небеса!


Рецензии