Касаясь краешком...

Касаясь краешком немножко,
Твоей фигуры осторожно.
В лучах прозрачных,
В небе солнышка.
Цвет актуален,
Весь - из золота!
Преобразует мир кругом.
В одно, сплошное вещество.
Из слов загадочных и Света.
В отношениях Блаженных,
В одном потоке чистоты.
Ты так хотела, легче быть,
И воспаряя в невесомость,
Она присутствует, здесь снова.

Приподнимая нас, всё выше,
В объятьях сказочных событий.
Где много, светлых расстояний,
Облагораживают счастьем.
В таком присутствии свободном,
Перемещаясь сквозь высоты.
И гравитация для нас,
Лишь остаётся на устах,
В произношении, так - долгом,
Люблю тебя, как ты, быть может.

                01.11.22


Рецензии