Грусть!

В октагоне чужих адресатов
Обнаружил памфлетную грусть,
Что сияла надеждой однажды
И сдавила никчемную грудь!
Опоясала мозг мой лишайный
Взорволась изнутри кипятком,-
Разукрасила мысли дубравой
И сбежала в рассудочный зной!
А потом вырывала заплаты
Из за прошлой, пустой стороны,-
Где скелеты хранились и тайны..
Отмороженной сути огни!


Рецензии