Наивно философское

Много деревьев в дремучем лесу
Тянутся кверху в полдневном часу
И под землёю системой корней
Жирную пищу сосут всё сильней

Только один не понятный нам дуб
Злобой коварной не точит свой зуб
Делать добро весь его интерес -
.............................
Делать счастливым свой сказочный лес


Рецензии