Любовь души усталой

Пора любви уже настала,
Амур парит над головой,
Душа моя одна устала,
Бороться с злобною судьбой.
Не изменить судьбы течение,
Лишь только верить я могу,
Что страсти нежное влечение,
Ко мне направит ту одну,
Что так давно я ожидаю.
Что сердце плачет и зовёт.
Без ласк её я так страдаю,
Но сердце не устанно ждёт.
Когда-то я с любовью знался,
Любимую я целовал,
Ей в страсти жгучей признавался,
От глаз её я изнывал.
Я испытал тоски томление,
И так давно моя любовь,
Ушла этапом в заключение,
И не вернулась больше вновь.
Я жду тебя любовь святая,
Я жду любимая приди.
Ты словно лебедь молодая,
Приди, прижмись к моей груди.
Я зацелую тебя сразу,
Буду ласкать тебя в ночи,
Любви подвергнемся экстазу,
Скажи что любишь не молчи.
Любить тебя хочу безмерно,
Ловить твой мимолетный взгляд,
В тебя влюблен я чрезмерно.
Все что захочешь сделать рад.
Лишь ты любовь моя и нежность,
Дышу я лишь одной тобой,
Тебе дарю любовь и верность,
Мой нежный ангел неземной.
С тобой повенчан небесами,
Душа моя с душой твоей,
В любви мы виноваты сами
Мы вместе до скончания дней!

01.11.2022


Рецензии