Хорда!

Небо растворилось...
В лоскутах из стали!
В моросящих далях-
Демоны восстали!
Ныли на коленях
И хвостами били,-
Воя на молитвы
Ангелами были!
Чешуей блестели
В алых акварелях,
Продавали воздух
В знои и метели!
Звонкая монета
Щелкала по носу
Ведь торговля бойче
Ежли больше спросу!
Люди были рады
Падал снег в ладони
Бог чертей лохматил
По свободной воле!


Рецензии