Творение Есть Жизнь. 01. 11. 2022 г

     ТВОРЕНИЕ
     ЕСТЬ  ЖИЗНЬ

Без Творенья Жизни Нет:
Был лишь Сон Всего-и-Вся,
но как только Вспыхнул Свет,
Любовь-Знания Неся,
Океан Энергий Весь
Забурлил-Ожил-Проснулся,
Разнося Собою Весть,
что Он Явью Обернулся.
Всетворенье – Жизни Суть,
Им Себя-Её Вершим
да Прокладываем Путь
ло Очередных Вершин.
Бога-Нас Процесс Творения
Оживляет Всё-и-Вся.
И к Тому Есть Намерения,
Вдохновенье Всем Неся.
Если Что-то Не Создал,
вроде бы Совсем Не Жил:
Дух Нам Суть Творенья Дал,
То, Чем Лично Дорожил.
Не Впустую Прожит День,
если Есть Процесс Творения,
так как Жить Всем-Нам Не Лень.
Духу Нас Благодарения!
                01.11.2022 г.
 


Рецензии