Облачко надежды

Сестренке.

Это облачко Надежды
Я отправлю тебе Даром.
Ты едва откроешь вежды,
А в окошко ярким шаром,
Вот уже к тебе стучатся,
От меня летят приветы!
И не вздумай огорчаться,
Жизнь на все дает ответы.

Знаю, любишь ты природу,
И рассветы, и закаты.
И любое время года,
И грозы весной раскаты.
И так хочется, чтоб песня
Долго радостью звучала.
Добрые простые вести
Твое сердце получало!))

01.11.22г.


Рецензии