Мысли..

Моноподчиненно..,
Однозначно сложно..,
В ряд крадутся мысли
На наждачном ложе!
Лепят с пластилина
Розовых уродов
Спят со мной в обнимку
В алых небосводах!
На срединных землях
Поливают звезды
Гладят сердце-камень
Бархатной рукою!


Рецензии