Женский праздник

8 марта 2010 г

Это ваш законный праздник,
Вы цветёте все для нас.
Мы, мужчины, здесь безвластны,
И покорны вам сейчас!

Ваш пол прекрасный - смысл жизни,
На свете нету вас милей.
Мужчины все верны отчизне,
А вы рожаете детей!

Без вас мы тухнем все как свечи,
Без вас тоскливо нам порой.
Вам так нужны мужские плечи,
Вы к нам взаимны добротой!

Вы нам даете в жизни стимул,
Для вас мы горы все свернём.
Мы вам даём при жизни титул:
Богини ночью вы и днём!

От себя я добавляю,
Слов у сердца не тая,
С «8 Марта» поздравляю!
Целую Вас я всех, Любя!!!


Рецензии