Незабудки

Жизнь сыграла с нами шутку,
Поселив нас в одной семье.
Как два цвета вложив в незабудку,
Два контраста – в тебе и во мне.

Рождены мы не просто сёстрами,
Мы двойняшки – две жизни в одной.
Мы задуманы незабудками,
В них два цвета сложились в одном.

Чтобы разность характеров наших,
Помогала нам в жизни цвести.
Поднимала в СИНЬ мысли наши,
Ярко-ЖЁЛТЫМИ были они.

Мы должны друг другу признаться:
Два соцветия мы в одном,
Мы на стебле должны держаться,
Дополняя друг друга во всём.

Жизнь связала нас на контрасте,
Чтоб смогли мы с тобой показать,
Как прекрасно быть разными – вместе!
Незабудками мир украшать.

Май 2012 г.
Ирина КопырОва


Рецензии