Лиса!

За окном распоясалась осень..
Все кострами сжигает холст..,
То багряным в углу напишет,
То вдруг желтым взорвет форпост!
Ну а в воздухе сыро немного...
Капли влаги дрожат на ветру...
Моросит по ветвям хлиплый дождик..
В моем диваном волшебном саду!
В парке одиноки мокрые скамейки...
Ждут своих влюбленных и поэтов грусть,-
Кажется, что вечность, в плед закутав город.,
Собралась тихонько на листве уснуть!


Рецензии