10. 01. Пути па

Неторопливых па
Стелется сном вздох -
Путаная тропа
В сумеречный альков.

Бабочки пьют с рук
Тремор ушедших дней.
Через синкоп стук
Выбраться всё трудней.

Тает в шампанском лёд -
Не для чего спешить.
Минет послушный год -
Мог бы ещё свершить.

С вечностью длится бой
Неторопливых па.
Где-то я там, с тобой,
На острие шипа.

Время настало петь -
Рано ещё уснуть.
Большего не успеть,
Выйдя на па путь.

01 ноября 2022 г.


Рецензии