Словно море во мне...

Словно море во мне и шторм позади.
Я бросаю в помойку свои миражи.
Я не буду страдать и надрываться в тиши.
Сожаления нет за те все шаги.

Мне спокойно и радостно, вокруг не души,
Пойду посмотрю свои добрые сны.
В них мир и покой, забытое счастье.
Нет и следа от былого ненастья.

Мир полон надежд,
Переполнен прекрасным.
Раскрывая глаза,
Забудь о ненастном.

Взгляни по-простому,
Не прожигай понапрасну.
Отпусти всё плохое,
Погружайся в сказку.


Рецензии