Как на голубой ледок

  Как на голубой ледок
  Выпал беленький снежок.
  Ой, люли снежок, ой люли снежок.
 
  Ваня посмотрел в окно,
  Всё на улице бело.
  Ой люли бело, ой люли бело.

  Ваня саночки берёт
  И на улицу идёт.
  Ой люли идёт, ой люли идёт.

  С горки саночки летят,
  Щёчки Ванечки горят.
  Ой люли горят, ой люли горят.

  Ой ты, зимушка-зима,
  Много снега намела.
  Ой люли намела, ой люли намела.

  Катит Ваня снежный ком,
  Будет снеговик потом.
  Ой люли потом, ой люли потом.

  Глазки - уголёчки,
  Чёрненьких две точки.
  Ой люли две точки, ой люли две точки.

  Сделал Ваня ему ротик,
  Из морковки красный носик.
  Ой люли носик, ой люли носик.

  Снеговик получился красавец,
  Всем мальчишкам, девчонкам - на радость.
  Ой люли на радость, ой люли на радость.



 


Рецензии