Холокост

Смерть и пламя закружили
Жизнь людей в предсмертном вальсе.
"На войне нет невиновных",
Но кто виновен в грешном танце?

Из-за чего люди страдали?
Против кого они сражались?
Кто заставлял их разум спешно
Придумывать страшное дело?

Почему людей не жалко?
За что на смерть насильно гнали?
Разве жестокость и негуманность
Должны всегда двигать врагами?

Слёзы высохли на лицах,
Глаза стеклянные,зрачки...
В них больше нету искр жизни
В них нет ни боли,ни тоски.

Смирились брошенные ЛЮДИ,
Что смерть тогда их забрала.
Но не забудут об их боли
Неравнодушные сердца.


Рецензии