Госпожа!

Я не жду, когда осень отправит
мне в конверте пожухлом письмо..
Свое право быть молчаливой
за собой застолбила давно!
Я не буду судить ее строго.,
осуждать я вряд ли могу!
Просто с солнцем пошлю ей открытку,-
И от злобы людской заслоню!
Не ответит она! Очень гордая!
В золоченой своей парче...
Не по нраву слуги воздыхания!
Не по рангу сие госпоже!


Рецензии