С Днём Рождения, Счастье!

Счастье трепетное было:
Улыбалось, всех любило
И объятиями кутало,
Очень нежное и чуткое.
Получило Счастье стресс
И в нём начался процесс:
Стало близких избегать
(Вдруг ещё начнут ругать)
Удалять, кусать и жалить,
Потеряв любовь и жалость.
Люди стали плакать, охать,
Ведь без Счастья очень плохо.
Даже началась война
И плохие времена.
Если Счастье отвернулось,
Иль обиделось, надулось,
То добра уже не жди,
Лишь холодные дожди
И печалей горький след…
Без него спасенья нет.
Где ты, Счастье, как живёшь?
Сдувайся уж, ядрёна вошь,
Ты же Божие творенье
И твой сегодня День Рожденья.
Хоть меня ты и не любишь
За нечаянную грубость…
Поздравляю от души
И желаю долго жить
В мире, красоте и счастье,
Ведь не зря же имя Настя
С ним так рифмуется красиво.
Пусть будет солнечной картина
Твоей жизни молодой
И насыщенной такой
Цветом, светом, солнцем ярким,
Пусть порадуют подарки.
Самый из них важный — мир!
Хоть и стёрлись аж до дыр
Наши нервы и терпение,
Пусть Божие благословение
К нам грешным всё же снизойдёт
И мир нам скорый принесёт.
 
 
 
 
 
 
 


Рецензии