Разговор по душам

А знаешь, разговор по душам
Ведь для чего-то тоже нужен,
Когда на кухне вкусный ужин
И теплый ветер в спину южный...

Ты представляешь, мы мечтали
Быть близкими на этом свете
И южный ветер убеждали,
Что мы с тобой - уже не дети.

Прекрасно проводили время,
И общие тогда нам темы
Всегда казались откровеньем
И утешением души.

Но мы забыли на мгновенье,
Из детства мы уже ушли...

Я вспоминаю, как картину,
Как кадры те из диафильма,
И напоследок взгляд я кину
На ту дорогу,
Где попрощались и сошли...


Рецензии