Всё впереди

4 сентября 2009 г

Закончился летний период,
Итоги мои таковы:
Не встретил любви беззаботной,
И счастья не встретил, увы.

Но хочется верить, что осень
Печаль далеко унесёт
И листья желтые сбросив,
Любовь мою принесёт.

Ведь сколько можно скитаться,
Быть странником день изо дня?
Пора судьбе улыбаться,
Смеяться словно дитя!

Забыть все тревоги, печали.
Сказать себе: "Всё зашибись!"
Каждый день быть только в ударе,
А ты, тоска, обломись!

Моя песня пока что не спета,
Провалы все позади.
И в золото осень одета,
И всё у меня впереди!


Рецензии